222,04$ дохода от ПАММ-инвестиций за октябрь


Ещё одна неделя инвестирования в ПАММ-счета компании PrivateFX прошла успешно и принесла мне 67,02$ или 1,35%. Неделя была весьма интересна и особенно тем, что я много был разъездах, но при этом доход капал дальше. Именно за это я очень люблю заработок в Интернете, он позволяет работать в разных местах и в данном случае получать деньги, даже если ты не можешь активно в этом участвовать.

Благодаря тому, что минимальный уровень тейк профита и стоп лоса подняли до 1000 пунктов, то теперь для закрытия индекса посреди недели нужен минимальный доход или убыток в 1%, что уменьшает частоту закрытия индексов. Но при этом я нашёл новый способ повысить доход, об этом я напишу ниже…. Все ПАММ-индексы закрывались чётко, разве что, минимальный лот Premium-STB был закрыт убытком по стоп лосу, но это надо было, так просадка ПАРАМОНА росла и нужно было выходить из данного индекса, чтобы не получить убыток ещё больше. В итоге доход по индексам 38,11$.
ПАММ-индексы 17,07 доллара
По прямым инвестициям всё видно на скрине. Все управы сделали свой стандартный доход в общем дали 17,07$, разве что Смарт не торговал вообще. Правда были просадки и некоторые нервозные моменты, но здесь без этого никак и это надо просто принимать и не бояться.
67,02$ на этой неделе
Ну, и новый способ для повышения прибыли – это инвестировать выведенные деньги из индексов посреди недели в ПАММ-счета, которые ещё не закончили торговлю. На этой неделе я дополнительно закинул 210$ в TakeFive (2742), также 610$ в diamonds_real (3596) и 607$ в bokser_boss (6031), что дало ещё дополнительных 11,84$.

Прибыль с ПАММ-счетов за октябрь

По итогам октября вышло 222,04$ или 4,58%:

В первую неделю октября я отчёт не писал, поэтому её не учитываю, но там и доход был что-то около нуля.

ПАММ-портфель на первую неделю ноября

В принципе сильных изменений у меня не будет всё те же люди на прямых инвестициях, то со Смартом я решил попрощаться, буду заходить в него только через индексы.
ПАММ-портфель на первую неделю ноября
И всё те же индексы, а уже по закрытию индексов посреди недели мы будем думать в кого ещё можно закинуть, что бы заработать больше.
Индексный портфель на первую неделю ноября
А у вас какие успехи?

Опубликовано: 29 октября , 2016 г.

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail