81,11$ в неделю на ПАММ-инвестициях от PrivateFX


После изменений, которые я анонсировал на прошлой неделе, старт «новых» ПАММ-инвестиций в счета компании PrivateFX оказался весьма интересным, насыщенным и прибыльным. За эту неделю я получил доход почти 1,7% или 81,11$ в деньгах, хотя могло бы быть значительно меньше, но обо всех подробностях и ПАММ-портфеле на следующую неделю уже дальше…

ПАММ-отчёт за 10.10-15.10

Значит, если вы внимательно следите за моими отчетами и увидите тот ПАММ-портфель, который я анонсировал, то результат был бы такой:
Возможный ПАММ-доход
Как мы можем видеть, если бы я целую неделю сидел на месте и активно не работал с индексами, то получил бы 28,84$ или 0,59% из них по инвестициям от индексов было бы всего дохода чуть больше 2$. Но дело в том, что ПАММ-индексы компании PrivateFX можно посреди недели закрывать. И это позволяет уйти или уменьшить убыток в одном индексе, а также получить прибыль в другом. Правда, это требует чуть больше технических знаний и периодического мониторинга ситуации.
Доход от ПАММ-индексов за 10.10-15.10
Если посмотреть скрин из терминала, то на нём видно, что вначале я был в индексах: Popular, Aggressive и Premium-STB, каждый из которых был успешно закрыт по Тейк профиту, потом открывались новый и также закрывались с положительным результатом. В общей сложности доход мог бы быть всего 2,64$, а получился 54,91$.
Отчет за 10.10-15.10 по ПАММам
От прямых инвестиций в ПАММ-счета я получил доход 26,2$, что также весьма не плохо, учитывая, что вкладывал я в большинстве в консервативные счета. Правда, здесь хочется отметить, что управляющие Парамон и Даймондс не закрыли убыточные сделки, тем самым позволив выйти своим инвесторам в данный ролловер без убытка. Парамон написал на форуме, что закроет эту сделку в плюс, но я не был бы так уверен, так как очень много капитала потеряли данные трейдеры за счет выхода из их счетов. Хотя, за счет этого, если прибыль и будет, то она должна быть существенной.

ПАММ-портфель на 17.10-22.10

На следующую неделю, к сожалению, вынужден был вывести из Парамон и Даймондс, так как это их не желание закрыть минимальный минус несёт за собой большие риски. Также отказываюсь от сотрудничества с mikhas (2489), слишком у него большие риски и убытки. Но вернул в портфель не большим процентом ПАММ-счет EvgenyChaev (5130), может, зайду в него через индекс посреди недели. И еще добавил также не большим процентом новичка: AK-Fund (2940), давно за ним наблюдаю, он весьма стабильный и главное – не был замечен в завышенных рисках и пересидках.
ПАММ-портфель на 17.10-22.10
Из индексов в стартовой тройке будут Top1, Popular и Aggressive, ну а уже посреди недели будем смотреть, кого закрывать, а кого добавлять.

Опубликовано: 16 октября , 2016 г.

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail

  • http://seoonly.ru/ seoonly.ru

    Солидный наварчик!

    • http://whiteprofit.ru/ Андрей whiteprofit.ru

      И мне нравиться…