88,01$ или 1,87% на форексе в неделю

Инвестирование в ПАММ-счета PrivateFX.com на этой неделе было очень интересно, и дала мне 88,01$ или 1,87% от депозита, а мог быть и больше, но и это больше, чем было на прошлой неделе. Ну, разберём неделю подробнее…

Урезали мне доходность именно прямые инвестиции в ПАММ-счета, общий доход по этой части инвестиций дали лишь 4,61$, хотя могло бы быть на долларов 15 больше. Здесь TakeFive (2742) и plotnichiy (2964) постарались и главное, что оба эти счета показывали не хорошие признаки ещё раньше. Плотничий уловил свой ОУ, и до этого шло давно, так как он постоянно пересиживает убыток. Почему я в него полез на прошлой неделе, то мне даже самому не понятно. А что до ТейкФайва, то нестабильность была уже пару последних недель, и я уменьшил его долю в своем портфеле, наверно, надо было бы вообще выходить, до стабилизации на счете. Остальные в принципе показали свою среднюю доходность.
Доход от ПАММов Прайвета за третью неделю ноября
Если говорить о индексах, то здесь, в большинстве, они отработали хорошо. По крайней мере они дотянули до тейк-профита и дали возможность эти деньги ещё раз инвестировать в другие индексы и ПАММ-счета напрямую. Это дало 43,22$ в общую копилку недельной прибыли. Добавлю, что при просадке индексов Popular и Premium-STB и тейк-профиты были изменены на минимальные на тот момент возможные. Конечно, как мы можем сейчас видеть, по Premium-STB можно было бы получить доходность и повыше, но я пока не готов сидеть в этом индексе без тейк-профита.
Доход от индексов от Прайвет за третью неделю ноября
Ну, и самое интересно – это опять же инвестирование на прямую в после закрытия индексов по тейк-профиту. Здесь конечно же, если определенный риск, но, пока оно себя оправдывает. Я успел закинуть в bokser_boss (6031) до того, как он начал торговать на этой неделе, а ещё лучше я зашёл в diamonds_real (3596), когда она была в просадке. В итоге эти заходы дали мне ещё дополнительные 40,18$.

ПАММ-портфель на 21.11-26.11

По портфелю на следующую неделю… То с ТейкФайва я, конечно же, выхожу, с Плотничего пока не могу, так как середина торгового периода, буду ждать ближайшего ролловера. Всех остальных оставил.
портфель из ПАММ-счетов на 21.11-26.11
Большую часть ПАММ-портфеля закинул индексы. Все распределил между четырьмя индексами, чуть больше в Popular, так как он выглядит максимально надёжно. Во всех установил тейк-профиты.
портфель из ПАММ-индексов на 21.11-26.11
Всем удачных инвестиций!

Опубликовано: 20 ноября , 2016 г.
Поделиться с друзьями:

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail

  • Гость

    Извини чувак, но ты зае**л своими ПАММами. У тебя все в порядке с головой? Чуть больше года назад закрылись все топовые сайты с ПАММами, включая самый крупный Форекс-тренд, люди потеряли суммарно миллионы долларов, я лично оставил там 70к рублей, создатели скрылись в неизвестном направлении со всеми деньгами вкладчиков. Потому что это развод чистой воды, финансовые пирамиды, как после всего этого можно вкладывать деньги? Неужели история тебя ничему не научила?

    • Мне очень жаль, что вы потеряли деньги в ФТ. Я сам там потерял более 20к долларов. Так что я вас прекрасно понимаю. Поэтому для себя я из этой ситуации взял несколько выводов: во-первых, не вкладывать в форекс свои основные деньги, во-вторых, регулярно выводить прибыть, в-третьих, инвестировать во что-то ещё кроме форекса.

      А вкладывать или не вкладывать – это уже личное дело каждого. Я и на сайтах терял не малые деньги, когда они банились Яндексом, но это же не повод перестать работать с сайтами. Люди погибают, когда дорогу переходят, но это же не повод больше дорогу не переходить….

  • Весьма!!

  • Heenash

    У меня один вопрос, почему PrivateFX, почему эта ноунейм контора? Только изза заманчивых партнерских условий? Почему хотя бы не Alpari, там то же есть «памм» + какое-никакое имя.

    • На это есть несколько причин. Во-первых, здесь были выгодные условия для перехода тех, кто потерял деньги в Форекс-Тренд. Во-вторых, многие инвесторы и управляющие, в той или иной мере мне знакомы, так же перешли сюда. В-третьих, сама ПАММ-система мне здесь удобнее и привычнее. Ну, и масса других моментов. Доход есть, вывод регулярный, так почему бы и нет…
      Но, добавлю, что все-таки для диверсификации рисков, тем более если сумма инвестиций большая, то лучше сразу распределять портфель по нескольким брокерам.