5 шагов нового акционера Прайвета за 50 дней

Значит прошло уже 50 дней с тех пор, как компания PrivateFX была продана новому акционеру Prime Broker. Попробуем проанализировать, что изменилось с тех пор.

  1. После проведения сделки нам огласили её результат и то, что новый владелец берет на себя все обязанности перед клиентами, что очень важно. Сейчас мы можем убедиться, что в этом плане ничего не изменилось, новый владелец не стал отказываться от задолженностей перед старыми клиентами и потихоньку их возвращает. Об этом писали, как официальные источники, например, сайт Мазепы, так и многие СМИ и другие сайты.
  2. Были назначены новые люди в структуру управления, которые разбирают сложившеюся ситуацию в компании и налаживают диалог с людьми от которых зависит успех брокера. Например с ТОПовыми управляющими с партнерами, которые обеспечивают ввод и вывод средств и т.д. Вот, например, те проверенные трейдеры, которые, на мой взгляд, могли бы давать стабильную прибыль для инвесторов:5 шагов нового акционера Прайвета за 50 дней
    • ПАММ-счета 6031 (ник управляющего – bokser_boss) на данный момент общая доходность составляет +145,62%;
    • ПАММ-счета 2275 (ник управляющего – advanced) на данный момент общая доходность составляет +192,57%;
    • ПАММ-счета 2509 (ник управляющего – kuroles) на данный момент общая доходность составляет +146,79%;
    • ПАММ-счета 2232 (ник управляющего – rush) на данный момент общая доходность составляет +184,70%;
    • ПАММ-счета 3596 (ник управляющего – diamonds_real) на данный момент общая доходность составляет +98,74%, правда её подвели пару раз те, кого она копировала, но сама она торгует очень хорошо.
  3. Был внедрен дополнительный способ ввода/вывода через криптовалюты Биткоин, ещё и вариант с автовыводом по 200 долларов США в сутки, если закинуть более 1BTC. О том, как им пользоваться, я уже писал здесь.
  4. Этот пункт меня особо радует, так как количество клиентов из китайского рынка уже перевалило за 100. С одной стороны там высокая конкуренция и чтобы процветать на этом рынке нужно соответствовать высоким стандартам современных форекс-брокеров. А с другой – там есть очень большие деньги, что должно очень положительно отразиться на успехах компании.
  5. Опять разрабатывается новый продукт, суть которого пока держат в секрете, но обещают, что это должно понравиться, как нынешним, так и новым клиентам Прайвета.

Ну, что же будем дальше следить за развитием ситуации в компании и надеется, что все наладится выход на китайский рынок будет сильным и успешным, количество успешных трейдеров будет только расти и выводы прибыли станут регулярными и стабильными.

Опубликовано: 11 июня , 2017 г.
Поделиться с друзьями:

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail