Доходность ПАММ-системы Private FX превысила 7 миллионов долларов США и другие новости компании


Не знаю, как для вас, но для меня 7 000 000 долларов — это очень много и то, что ПАММ-система PrivateFX дала такую прибыль в первый год работы или чуть больше – то это достаточно серьёзный результат. Я понимаю, что мои пара сотень или даже тысяч долларов в этом все – это мелочь. Так что будем двигаться к увеличению портфеля…

Ждём новых ТОПовых трейдеров

Уже несколько раз оглашалось руководством компании, что есть и ещё ведуться ряд переговоров с успешными трейдерами, которые в ближайшее время должны открыть свои ПАММ-счета в компании. Так что выбор в кого инвестировать должен значительно увеличиться. И первые пару управляющих должны появиться ещё в этом месяце. Кстати, уже открыл свой новый ПАММ старый управляющий ZhukAlex, номер счета: 10563. Не знаю, буду ли я в него вливаться в начале, ещё надо поразмыслить… но следить за ним буду, так это точно.

Изменения в Договоре и Дополнительном соглашении

При регистрации или позже каждый из нас принимал условия Договора оказании услуг и Дополнительного соглашения к нему в последние дни юристы компании немного изменили некоторые пункты, так что можете пересмотреть изменения, чтобы быть в курсе новых условий. Список всех пунктов смотрите на скрине:
Изменения в Договоре и Дополнительном соглашении
О многих других нововведениях конца прошлого и начала этого года я уже писал, вы с ними можете ознакомиться в разделе Новости.

Опубликовано: 17 января , 2017 г.

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail