E-mail рассылка, как вид рекламы

Многие компании уже забыли о рассылках на электронную почту и считают этот метод рекламы весьма не эффективным. Но это совсем не верно. Если собрать целевую базу и регулярно, и правильно рассылать им письма, то можно добиться просто умопомрачительного результата. В статье как раз описаны важные моменты, которые необходимо учитывать, работая с аудиторией с помощью электронной почты.

Персонифицированная E-mail рассылка поможет решить следующие задачи:

  • Активное продвижение продуктов и услуг компании в виде адресного обращения к целевой аудитории. Персональная рассылка позволяет получить практически мгновенный отклик и решить задачу быстрого роста продаж.
  • Поддержка продаж. Общение с клиентами напрямую повышает их доверие к Вам. Информируйте о ваших акциях, мероприятиях, делайте специальные предложения подписчикам! Утепляйте отношения и однажды вы услышите: «Да, мы знаем Вас! Спасибо за Ваши письма. Мы сейчас как раз ищем партнера и подумали о Вашей компании».E-mail рассылка, как вид рекламы
  • Персонифицированное обращение – Лояльность к бренду. Ни что так не ласкает слух человека, как его собственное имя.
  • Длительный эффект. Отклик по рассылке идет в течение нескольких месяцев. Если пользователя заинтересовало ваше предложение, но по каким-либо причинам в данный момент он не готов им воспользоваться, то ваше письмо на почте всегда поможет вернуться к нему позже.
  • Получение обратной связи. Рекомендуем подписывать рассылки от имени компании и обязательно указывать контактное лицо и координаты для связи, по которым получатель может обратиться с вопросом, высказать предложение или замечания по работе вашей компании.
  • Выход на ЛПР. Выйти на лица принимающие решения в нашей отрасли задача не из легких. Отсутствие информации о контактном лице в открытых источниках, многоуровневый секретарский барьер, занятость оппонента, расположение компании в другом регионе и многие другие факторы сдерживают ваши продажи. В итоге на одно предложение тратится непропорциональное количество времени, денег, сил. И здесь на помощь вам может прийти персонифицированная рассылка с таргетингом по профессиональной специализации, при помощи которой вы можете обратиться напрямую к вашим потенциальным заказчикам.

Так что делать такую работу должен профессионал, используя профессиональные сервисы. В ином случае ожидающего результата не добиться. Помочь в этом вам может подрядчик по e-mail рассылкам Раппорто. Подробно о предоставляемой услуге e-mail рассылки вы можете узнать на странице их сайта: https://rapporto.ru/services/mobile_marketing/bulk_email_service/. Так же там есть расценки и отзывы благодарных клиентов.

Опубликовано: 21 августа , 2017 г.
Поделиться с друзьями:

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail