Февральские новости PrivateFX

Проследим, что же изменилось в брокере PrivateFX за последнюю неделю, в чём идёт развитие, а в чем не совсем. Я уже писал о индексах с плечом, которые увеличивают доход сразу в 2, 3 или даже 5 раз, также писал о конкурсе для трейдеров, который позволяет получить 100% и другие дополнительные плюшки.

PRO-индексы и новые ПАММ-счета

Хочется сказать пару слов о новых индексах с преставкой PRO_ я о них уже писал здесь. Но, сейчас, когда уже прошло пару недель их использования, то можно сказать, что хорошо, а что плохо. Из хорошего можно отметить, что они есть, их много и выбор теперь значительно вырос, можно найти подходящего на любой вкус. Ну, а из не очень хорошего, так это то, что их уж очень много, а самих ТОПовых трейдеров, то не так уж и много, поэтому составы часто почти повторяются, ну и разобраться во всем этом количестве не так и просто. Думаю, что нужно время, чтобы каждый автор индекса мог выработать свою схему и её придерживаться.

Хотя развитие идёт и вот прямо на этой неделе два перспективных ПАММы: lord_ivanovich(10510) и Blackjack(10511) получили статус рекомендованных. Правда офферта последнего мне очень не нравиться, так как он инвестору даёт всего-то 35%. Но, время покажет, на что он способен…

Выборы в НС

Многие уже заметили, что в личных кабинетах появилось голосование за новых членов Наблюдательного Совета, это было анонсировано ещё в конце прошлого года и, наконец, исполнилось. Так что заходим на my.privatefx.com и голосуем. Обещают в среду 15.02.17 года голосование прикрыть и скором времени огласить победителей, которых должно быть минимум 5, согласно регламента.

Ну, и под конец добавлю, что планируется открытие представительства в Казахстане, если у вас есть желание стать представителем PrivateFX, то высылайте свое предложение на partnership@privatefx.com.

Всем приятных выходных и удачных инвестиций!

Опубликовано: 10 февраля , 2017 г.
Поделиться с друзьями:

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail

  • Владимир Чорняк

    некоторые говорят что СПАМ(Blogvestor.Ru)

    • Вроде платят, хотя с большими задержками…. Так что пока работаем дальше, а там посмотрим!