Главные новости от Private FX за первую неделю ноября


За последнюю неделю прошло не мало разных событий связанных с компанией PrivateFX в которую я инвестирую свои средства.

Как за полгода «наинвестировать» на 200%?

С 18 апреля по 21 октября проходил конкурс для ПАММ-инвесторов компании. Призы кстати были очень интересными, жаль, что я не поучаствовал:

Таблица призовых начислений (По итогам календарного месяца):
1-е место – 500 usd
2-е место – 200 usd
3-е место – 100 usd

Таблица призовых начислений (Абсолютные победители Конкурса):
1-е место – 2000 usd
2-е место – 1000 usd
3-е место – 500 usd
Абсолютный победитель Конкурса помимо призовых начислений, получает 10000 usd для открытия счета «Активный Инвестор».

И вот какие результаты инвестирования за полгода получились:

Победители конкурса для ПАММ-инвесторов компании
Понятно, что здесь принимались очень агрессивные стратегии инвестирования, но результат уж очень интересный. Заработать на ПАММ-инвестициях за полгода более 200% прибыли – это, я вам скажу, много стоит. Далеко не все трейдеры могли бы похвастаться таким результатом. Призёр должен открыть свой АИ, так что будем ждать, я бы в него инвестировал.
Два слова хочется сказать и о тех, кто за полгода так и остался в убытке, для меня это не новость, это ведь конкурс и как я уже писал, здесь стратегии агрессивные, люди хотели выиграть, но не правильно выбрали ПАММ-счета для инвестиций. Все же большинство в плюсе, а первая четвёрка даже в хорошем плюсе.

Кредитование на ПАММ-инвестиции.

Компания открыла очень интересную функцию – это кредиты для инвестиций в ПАММ-счета. Каждый клиент Прайвет может ознакомиться с этим в личном кабинете в пункте меню Программа по 1+1 => Кредитование 1+1. Ну, что я здесь могу сказать: вещь весьма интересная, но надо учитывать свои возможности. Так как кредит под 3% в месяц – чтобы зарабатывать доход от инвестиций должен превышать эти 3%, если ваши успехи сопоставимы с моими, или даже лучше, например, как в Степана с конкурса, то вы будете в плюсе. Но есть ещё один нюанс, который также надо учитывать за каждые 10% кредита мы получаем + 1 месяц к сроку разморозки средств по 1+1.

Выставка Moscow Financial EXPO 2016

О том, что эта выставка будет я уже писал в прошлом выпуске новостей компании. А сейчас, в качестве отчета по ней, просто хочу предоставить видео одного из клиентов, который там побывал:

Так что ждём новых интересных фишек от компании…

Опубликовано: 7 ноября , 2016 г.

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail