Итоговая онлайн-конференция от управляющего партнёра PrivateFX – Романа Карарулова


Посетил я онлайн-конференция с управляющим партнёром ПрайветФХ Романом Карауловым и решил с вами поделиться некоторыми мыслями и той информацией, которую я там услышал, так же в конце статьи подведу свои личный мысли и по конференции и вообще по этому году, что мне удалось достичь в ПАММ-инвестициях.
Итоговая онлайн-конференция от управляющего партнёра PrivateFX – Романа Карарулова
Значит, из ответов Романа и ещё кого-то, кто отвечал в текстовом режиме прямо во время вебинара, я для себя взял такие, как мне показалось, важные моменты:

  1. Те проблемы с выводами, которые были и их сейчас уже практически нет, были связаны с концом года, когда люди хотят больше денег на праздники, а также с тем, что вовремя не закупили достаточное количество Вебмани. Было обещано, что больше таких проблем не будет.
  2. По управляющим было сказано, что в ближайшие пару месяцев появиться 10-20 новых успешных трейдеров, которые уже себя зарекомендовали. А также Смарт будет дальше управлять своим ПАММ-счетом. Будем ждать…
  3. По разблокировкам «1+1» все остаётся по старому, но будут чётко учитывать именно объёмы проторговки в январе в личном кабинете должен появиться счётчик, который будет показывать точное количество лотов, которые есть и сколько ещё надо. Если срок закончился, а проторговка не выполнена, то надо будет её выполнить и потом получить разморозку. Уже разблокированы средства в 28% клиентов.
  4. Индексы с плечом не будут доступны клиентам, которые по 1+1, так как компания заинтересована в том, чтобы мотивировать приходить именно новых клиентов со своими реальными деньгами. Я так понял, что в индексы с плечом можно будет инвестировать только с лицевого счета.
  5. Для ВИП и премиум клиентов уже доступен функционал, который позволяет копировать ТОП-управляющих, которые входят в индексы.
  6. Формируется школа инвесторов, управляющих учить не планируют, так как заинтересованы только в профессиональных трейдерах, которые уже показывают хороший результат.
  7. Ну, и вообще, было много всего интересного и оптимистичного от Романа, более подробно можно посмотреть на видео ниже.

Мои личные мысли и итоги по инвестициям в ПАММ-счета PrivateFX за 2016-ой год

Слежу за компанией с самого его рождения, и за этот год она сильно выросла, как в техническом плане, так и в финансовом. И если бы не последние негативные моменты с задержкой выплат в некоторых клиентов, то и вообще всё было бы прекрасно. Но вроде как, всё решили и, надеюсь, компания будет дальше расти и развиваться.

Если честно, то в начале этого всего я не особо верил, что вся эта идея выгорит, но, как можем убедиться, уже сейчас действительно многие клиенты смогли вывести свои потери в ФТ. Я пока вывел всего 2-3% от потерь в ФТ, но это уже лучше чем ничего и при этом я ещё имею работающий депозит в размере 5к$, который стабильно приносит доход. Планирую и дальше часть прибыли выводить, а часть отправлять на увеличение депозита.

Ну, и как вывод, позволю себе пару пожеланий, которые, на мой взгляд, помогли бы компании работать качественнее. Я считаю, что сосредоточить все основные усилия надо именно на улучшении уже существующих продуктов, а не на запуске новых. А то компания очень быстро развивается, очень быстро запускает всё новые и новые продукты, но при этом страдает качество существующих, которые ещё не доведены до идеального состояния, что иногда влияет на репутацию брокера…

Всех с наступающим Новым Годом и успешных инвестиций в 2017-ом!

Опубликовано: 29 декабря , 2016 г.

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail