Новости PrivateFX за 16.01-22.01

За прошедшую неделю также произошло немало важных, как положительных, так и не очень изменений в компании. Хотя положительные или нет ,это для кого как…

Показана реальная проторговка в личных кабинетах

С самого начала работы компании все участники акции «1+1» знали, что для того, чтобы вовремя получить свой бонус нужно было делать проторговку на уровне 3 лота на 1000 долларов. Это могло происходить как через инвестиции, так и через личную торговлю. Но поскольку никто за этим тщательно не следил, а проторговку зачисляли даже если ты просто инвестировал в рекомендованные счета, то это никого не беспокоило. Но сейчас брокер Прайвет все же решил подсчитать сколько лотов кто сделал и уже размораживать суммы относительно реального количества лотов. С одной стороны – это правильно, так как мы видим реальные основания для того, что PrivateFX заработает на комиссии и все будет честно, ну и это хорошо отразиться в будущем… Но, с другой стороны, уже все привыкли к иному и сейчас перестроиться весьма сложно, так как если инвестировать в консервативные ПАММ-счета, то реально понадобится 3-5 лет для разморозки, что весь не весело… Но, имеем то, что имеем…

Все это можно увидеть если перейти в меню «Программа по 1+1» => «Статистика». Вот, например такая проторговка по индексам:
проторговка по индексам брокера PrivateFX

Новые счета

Я ещё в прошлом выпуске новостей писал, что должны появляться новые перспективные счета и о том, что АлексЖук опять открыл ПАММ. А сейчас ещё хочу добавить ещё один перспективный счет Активного Инвестора stepankostenko (10584). Это победитель конкурса инвесторов сделал более 200%, правда инвестировал он тогда в достаточно агрессивные ПАММы и большой долей… Но, вроде как инвестор с большим опытом и своими стратегиями, так что надо следить, должно быть интересно.
Ну и ещё можем оценить доходы промежуточных победителей конкурса для трейдеров Real:
Конкурс трейдеров Real от PrivateFX
С них также могут выйти хорошие управляющие.

Много чего нам обещают на этой неделе: индексы с плечом, страт выборов в новый НС и т.д. так что будем следить…

Опубликовано: 24 января , 2017 г.
Поделиться с друзьями:

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail