Работу PrivateFX начинает налаживать новый акционер


Как я уже писал в одной из предыдущих статей, что новым владельцем группы PrivateFX стал Prime Broker. Уже прошла первая неделя после смены акционеров, есть много положительных сдвигов, подведём её итоги и немного проанализируем положение дел.

Выделим такие 3 главных тезиса первых дней работы нового акционера:

  1. Наверно самое главное это то, что многие переживали будет ли новый владелец четко выполнять обязанности перед клиентами, которые ещё остались задержанными после старого акционера. И хотя СЕО компании PrimeBroker Артем Паламарчук в своем видео-сообщении четко дал понять, что всё будет делаться четко, то сомнения все-таки оставались. Но теперь мы на практике мы уже убедились, что все выполняется, деньги платят каждый день. И, например, у меня уже не осталось не выполненных заявок на вывод прибыли. Жаль, что последний убыток не даст мне в ближайшее время создавать новые заявки на вывод.Работу PrivateFX начинает налаживать новый акционер
  2. Назначен новый управляющий партнер PrivateFX и им стал профессионал на рынке Форекс, известный московский трейдер – Сергей Дворжанский. Считаю, что это также положительная новость, так как она профессионалу «у руля» должны качественно и быстро развивать компанию.
  3. Все сервисы компании и клиентская поддержка работают четко и исправно. И даже официальный форум, который в последнее время был отключён сейчас снова запущен и помогает клиентам компании.

Так что, думаю, позитивные сдвиги здесь прямо на лицо. К тому даже многие авторитетные СМИ осветили эту сделку в очень позитивном свете, что говорит о хорошем старте. Вот сами можете убедится, прочитав статьи на Эксперт UA или Аргументы и Факты. Так что ждём дальнейшего развития и роста компании.

Опубликовано: 27 апреля , 2017 г.
Поделиться с друзьями:

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail