ТОП-стабильные или ТОП-агрессивные №1

С этой недели запускаю такой эксперимент, в котором буду сравнивать ПАММы PrivateFX 3 счета стабильных, которые я определяю по своим критериям и 3 счета самых доходных на данный момент в деньгах. Посмотрим, что с этим будет на длинной дистанции.

Счета будут меняться, но не часто, это будет происходить по двум критериям:

  1. Если в торговой системе трейдера будут глобальные изменения и он уже не будет подходить под свою группу;
  2. Если счет будет закрыт по причине слива или любой другой.

В тройку стабильных я отношу diamonds_real (3596), bokser_boss (6031) и TakeFive (2742), у них очень хорошие соотношение профит/убыток, убытки не большие и редкие, а доход хоть не очень большой, но стабильный.
В тройку агрессивных я просто выберу те счета, которые сейчас показали максимальный доход за весь период их существования. А это: PARAMON (2331), diamonds_real (3596) и Patrik (2526).
ТОП-стабильные или ТОП-агрессивные №1
Для удобства подсчёта предположим, что вы вложили у каждый из этих счетов равную сумму денег и я буду просто суммировать их процент, который получит инвестор, и высчитывать среднее арифметическое. При этом я не учитываю, что КУ может быть в минусе и тогда весь убыток ляжет на инвестора. Моя задача данным экспериментом выяснить, что будет выгоднее на длинной дистанции.

Значит за период 17.10-22.10 мы имеем такую статистику:

  • ТОП-стабильные заработали инвестору 3,018%/3=1.006%;
  • ТОП-агрессивные заработали инвестору -9,133%/3=-3.044%.

Как мы можем видеть, ТОП-стабильные вышли вперёд, но пока это ничего не означает, так как истинную картину мы увидим на длительном периоде.

Опубликовано: 24 октября , 2016 г.
Поделиться с друзьями:

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail