В январе 2017 состоятся выборы в новый Наблюдательный совет Прайвет


Как показал этот год – такой орган, как Наблюдательный совет компании PrivateFX, который состоит из её клиентов, очень эффективен и востребован. Ведь он смог донести до лиц принимающих решения и аукционеров многие пожелания клиентов, так и наоборот более подробно разъяснить клиентам слова ЛПРов. Именно поэтому компания решила возобновить его.

Как это будет?

nabljudatelnyj-sovet
Рассмотрим несколько основных пунктов, которые опишут весь процесс создания нового НС:

  1. Впервые выборы в НС будут проходить через личные кабинеты клиентов компании – считаю, что это правильно.
  2. За НС компания закрепит официальный статус, как орган который вырабатывает решение на основе клиентских мнений и реально влияет на работу компании.
  3. Новый НС будет обладать официальными полномочиями закрепленными в конкретном регламенте, который вы можете посмотреть по ссылке. Он уже согласован с ЛПРам, но ещё можно внести свои пожелания, если таковые имеются.
  4. Работа НС должна быть открытой и прозрачной, а все его члены реальные и публичные люди, с которыми может пообщаться любой клиент компании.
  5. Всех членов должно быть минимум 5 человек и между ними будут распределены обязанности.

Ну, и ещё много всего, что вы можете узнать, прочитав сам регламент, ссылка на который приведена выше. Так что читаем, обдумываем и предлагаем свои дополнения, если таковы существуют…

Опубликовано: 29 декабря , 2016 г.

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail